Die Küche ist Montag bis Freitag von 11h45 bis 14h und 18h bis 21h30 geöffnet. Am Samstag bieten wir Frühstück ab 9h sowie Salate, Suppe & Mezze ab 11h-15h.

Abendessen Montag - Freitag ab 18h

Maispouletbrust auf Venerereis
mit Frühlingsgemüse, Champignons, Kerbel & Rahm
34.50
Ricottamalfatti
mit Spargel-Morchelragout & jungem Knoblauch
29.50
Tarte Tatin mit Rhabarber
12.50

Salate

~Levante, Frittierte Fetaröllchen mit Honig & Lavendel, Gurke,Oliven, Tomaten, Chipolotti, Chili, Melone & Crostini mit Peperonitapenade
angerichtet auf Eisbergsalat 23.50/21.50

~Mondial, Reichhaltiger Salat mit Tabouleh, Büffelmozzarella mit Feigenkonfi, Peperonitapenade, Ei-Spargeldip & Guacamole
angerichtet mit Blattsalat 23.50/21.50

~Falafel, Hausgemachte orientalisch gewürzte Kichererbsenbällchen mit Tabouleh, Frucht, Minze, Hommus & Knoblauch-Zitronenjogurt
angerichtet mit Blattsalat 21.50/19.50

~Linsen, Schwarze Beluga Linsen verfeinert mit Frucht & Frühlingszwiebel
angerichtet mit Salat 18.50
~Linsensalat mit Geissenfrischkäse 25.50
~Linsensalat mit Büffelmozzarella 24.50

~Haussalat, Blattsalat mit grünem Spargel, Soissonbohnen, geröstetem Blumenkohl, Zucchettipakora & Kartoffelstroh
18.50

~Haussalat mit Scallopine di Tacchino,
Truthahnschnitzel mit Kapern-Zitronenvinaigrette 27.50

~Haussalat mit Kartoffel-Gaufres,
Serviert mit Räucherforellenmousse DK 26.50

~Haussalat Ratatouille-Tartelette,
Mit Kräutern der Provence & Feta 27.50

~Haussalat Halloumi-Melonenspiess
Grillierter griechischer Käse & Melone aufgespiesst 23.50

~Haussalat Angusburger,
Hausgemachter Burger (bio) mit gebratenem Speck, Manchegokäse & knusprigen Zwiebeln
serviert im Fladenbrot 31.50

~Suppen (Tagessuppe siehe Mittagsmenü)
Tagessuppe 14.50, Suppe & Blattsalat 19.50

~Mezze, Kleinigkeiten wie: Marinierte Bufala-Mozzarelline, Crostini mit Peperonitapenade, Hausgemachte Kartoffelchips, Hommus, Edamame, Guacamole mit Tortillachips, Oliven & Geissenfrischkäse
Portion Fr. 5.50 - 8.50 pro Mezze



Anmeldung