Die Küche ist Montag bis Freitag von 11h45 bis 14h und 17h30 bis 22h sowie am Samstag ab 8h30h bis 17h geöffnet.


Salate
~Mondial, Reichhaltiger Salat mit Tzatziki, Gemüsetempura, Auberginentatar, Thonpaté im Algenblatt & Hommus angerichtet mit Blattsalat 23.50/21.50

~Falafel, Hausgemachte orientalisch gewürzte Kichererbsenbällchen mit Rotkabis an Sesam, Frucht, Minze, Hommus und einem Jogurt-Knoblauchdip,angerichtet mit Blattsalat 21.50/19.50

~Salat Levante, Fregola sarda mit Tomate, Nostrano Gurke weissen Zwiebeln, gebratenem Feta & Oliveb 20.50

~Linsen, Schwarze Beluga Linsen verfeinert mit Mango, Frühlingszwiebel & Chili angerichtet mit Salat 18.50
~Linsensalat mit Geissenfrischkäse 23.50

~Haussalat, Blattsalat mit Tomaten, Gartenkresse, Ei, Frucht, weissen Bohnen, Gemüse-&Kartoffelchips, Kernen & Sprossen 18.50

~Haussalat mit Crocanti di Pollo, Hausgemacht Pouletknusperli serviert mit Chipotlesalsa 28.50

~Haussalat mit Thonfischsteak, Serviert mit Avocado-Vinaigrette 32.50

~Haussalat Gemüsetempura, Verschiedene Gemüse im Kichererbsenmehlmantel frittiert 27.50

~Haussalat Halloumispiess, grillierter griechischer Käse mit frischer Ananas 23.50

~Haussalat Angusburger, Hausgemachter Burger (bio) serviert im Fladenbrot mit Aubergine, Tomate & Mozzarella 29.50

~Suppen (Tagessuppe siehe Mittagsmenü)
Tagessuppe 14.50, Suppe & Blattsalat 19.50

~Mezze, Kleinigkeiten wie: Tzatziki, Auberginentatar, Gemüse-Chips von Artischocken, Sellerie etc., Hommus, Edamame, Avocadosalsa,
Geissenfrischkäse, Marinierte Oliven, Portion Fr. 5.50 - 8.50 pro Mezze



Anmeldung