Küche offen ab 18Uhr bis 21Uhr45, Samstag ab 11Uhr

Abendessen Vorspeisen Montag-Freitag
~Weissweinschaumsuppe mit Kräuterbrot 9.50
Pulpo auf weissem Bohnenpüree 15.50
Blattsalat mit Pilzen 13.50

Abendessen Montag -Freitag
~Taglerini Nere mit Pulpo 33.50
~Kaninchenfrikassee mit Malfatti 35.50
~Malfatti mit Herbstpilzen 28.50

Salate
~Mondial, Reichhaltiger Salat mit Randen-Frischkäsedip, Maroni-Champignondip, Lauchsalat, Raclette im Filoteig & Guacamole angerichtet mit Blattsalat 21.50
~Falafel, Hausgemachte orientalisch gewürzte Kichererbsenbällchen mit Rotkabis, Orange, Minze, Hommus und einem Jogurt-Knoblauchdip,angerichtet mit Blattsalat 19.50
~Linsen, Schwarze Beluga Linsen verfeinert mit Dörrpflaume, Apfel, Stangensellerie, Honig, Chili & Zimt, angerichtet mit Salat 18.50
~Linsensalat mit Geissenfrischkäse 22.50

~Haussalat, Blattsalat mit Brunnenkresse, Fenchel, Orangen, Randen, Edamame, Gemüsechips, sautierte Champignons, Kräutercroutons, Kürbiskernen & milden Zwiebelsprossen 18.50
~Haussalat Kartoffelpuffern, Kartoffelpuffer & Rauchlachs serviert mit Crème fraîche und Zwiebelsprossen 18.50
~Haussalat Wirsingroulade, Wirsingroulade gefüllt mit würzigem Poulethackfleisch & Kräutern 28.50
~Haussalat Tartelett, Mürbeteigtartlett mit in Rotwein confierten Zwiebeln, Geissenfrischkäse & Rosmarin 25.50
~Haussalat Halloumispiess, grillierter griechischer Käse und Dörrpflaumen 23.50
~Haussalat Angusburger, Hausgemachter Burger (bio) serviert im Brötli mit Gewürzrelish 28.50
~Suppen (Tagessuppe siehe Mittagsmenü)
Tagessuppe 13.50, Suppe & Blattsalat 17.50
~Mezze, Kleinigkeiten wie: Maroni-Champignondip, Hausgeröstete Nüsse & Kerne, Gemüse-Chips von Pastinaken, Sellerie etc., Hommus, Edamame, Guacamole,
Geissenfrischkäse, Marinierte Oliven, Portion Fr. 5.50 - 8.50 pro Mezze



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