Küche durchgehen geöffnet von 11h45 bis 22h ausser Montag Nachmittag, Samstag ab 10h bis 17h.

Abendessen Vorspeisen Montag-Freitag
~Chicoreesüppchen mit Taleggio 10.50
Avocado- Orangensalat mit Lachs
oder Frischkäsemousse 15.50

Abendessen Montag -Freitag
Steak vom Angusbeef mit Beurre Rouge auf Ravioli gefüllt mit karamelisiertem Sellerie 44.50
~Lachstranche mit Erbsen-Meerrettichmousselin & Pastinakenchips 38.50
~Ravioli gefüllt mit karamelisiertem Sellerie auf Quittenragout 28.50

Salate
~Mondial, Reichhaltiger Salat mit Randen-Frischkäsedip, Maroni-Champignondip, Lauchsalat, Raclette im Filoteig & Guacamole angerichtet mit Blattsalat 21.50
~Falafel, Hausgemachte orientalisch gewürzte Kichererbsenbällchen mit Rotkabis, Orange, Minze, Hommus und einem Jogurt-Knoblauchdip,angerichtet mit Blattsalat 19.50
~Linsen, Schwarze Beluga Linsen verfeinert mit Dörrpflaume, Apfel, Stangensellerie, Honig, Chili & Zimt, angerichtet mit Salat 18.50
~Linsensalat mit Geissenfrischkäse 22.50

~Haussalat, Blattsalat mit Brunnenkresse, Fenchel, Orangen, Randen, Edamame, Gemüsechips, sautierte Champignons, Kräutercroutons, Kürbiskernen & milden Zwiebelsprossen 18.50
~Haussalat Kartoffelpuffern, Kartoffelpuffer & Rauchlachs serviert mit Crème fraîche und Zwiebelsprossen 18.50
~Haussalat Wirsingroulade, Wirsingroulade gefüllt mit würzigem Poulethackfleisch & Kräutern 28.50
~Haussalat Tartelett, Mürbeteigtartlett mit in Rotwein confierten Zwiebeln, Geissenfrischkäse & Rosmarin 25.50
~Haussalat Halloumispiess, grillierter griechischer Käse und Dörrpflaumen 23.50
~Haussalat Angusburger, Hausgemachter Burger (bio) serviert im Brötli mit Gewürzrelish 28.50
~Suppen (Tagessuppe siehe Mittagsmenü)
Tagessuppe 13.50, Suppe & Blattsalat 17.50
~Mezze, Kleinigkeiten wie: Maroni-Champignondip, Hausgeröstete Nüsse & Kerne, Gemüse-Chips von Pastinaken, Sellerie etc., Hommus, Edamame, Guacamole,
Geissenfrischkäse, Marinierte Oliven, Portion Fr. 5.50 - 8.50 pro Mezze



Anmeldung