Küche offen ab 18Uhr bis 21Uhr45, Samstag ab 11Uhr

Abendessen Vorspeisen Montag-Freitag
~Weissweinschaumsuppe mit Kräuterbrot 9.50
Pulpo auf weissem Bohnenpüree 15.50
Blattsalat mit Pilzen 13.50

Abendessen Montag -Freitag
~Taglerini Nere mit Pulpo 33.50
~Kaninchenfrikassee mit Malfatti 35.50
~Malfatti mit Herbstpilzen 28.50

Salate
Salade niçoise, Lattich, grüne Bohnen, Tomate, Kartoffeln,grillierte Peperoni, Ei, Sardellen (ESP) & Thon (MSC, THA) 19.50
Mondial Reichhaltiger Salat mit Tabouleh, eine halbe Avocado, Tzatziki & Feta mit Melone, angerichtet mit Blattsalat 21.50
Falafel Hausgemachte orientalisch gewürzte Kichererbsenbällchen mit Tabouleh, Hommus, Frucht, Minze und einem Jogurt-Tahinidip, angerichtet mit Blattsalat 19.50
Linsen Schwarze Beluga Linsen verfeinert mit Dörrpflaume, Stangensellerie, Honig, Melone, Chili & Zimt, angerichtet mit Lattichsalat 18.50 mit mariniertem Geissenfrischkäse 22.50

Haussalat Blattsalat mit Melone, Rucola, Tomate, grillierter Peperoni, Edamame, Chips & milden Zwiebelringen 18.50
Haussalat Calamari fritti Calamaresringli (ESP) im hausgemachten Bierteig mit Zitronenaïoli 27.50
Haussalat Poulet Gyros Pouletspiess mit Kräutern gebraten, serviert mit Fladenbrot & Tzatziki 28.50
Haussalat Frittata di Melanzane Begleitet von Tzatziki 24.50
Haussalat mit Halloumi Grillierter griechischer Käse & Rhabarberchutney 23.50
Haussalat mit Kalbfeisch-Gyros Spiess mit Kräutern gebraten, serviert mit Tzatziki & Fladenbrot 28.50

Suppen (Tagessuppe siehe Mittagsmenü)
Tagessuppe 13.50, Suppe & Blattsalat 17.50
Mezze Kleinigkeiten wie: Tzatziki-Fladenbrot-Nüssli Hausmischung-Gemüsechips-Hommus-Edamame-Guacamole-Geissenfrischkäse-Marinierte Oliven, nach eurem Geschmack zusammengestellt, von 5.50 - 8.50 pro Mezze

Anmeldung