Die Küche ist Montag bis Freitag von 11h45 bis 14h und 18h bis 22h geöffnet. Am Samstag bieten wir Frühstück ab 9h sowie Salate, Suppe & Mezze ab 11h-15h.

Abendessen Montag - Freitag ab 18h
Randenrisotto mit Geissenfrischkäse, Gemüsechips & Haselnüssen 29.50
Moules et Baguette mit Schalotten, Chili, Weisswein & Creme fraîche 28.50
Maronicreme mit Pistaziencrumble 11.50


Salate

~Mondial, Reichhaltiger Salat mit Guacamole, frittierten Herbströllchen, Oliven-Tomatenpaté, Hommus & Kartoffel-Thonfischdip
angerichtet mit Blattsalat 23.50/21.50

~Falafel, Hausgemachte orientalisch gewürzte Kichererbsenbällchen mit Rotkabis, Frucht, Minze, Hommus, Granatapfel und einem Jogurt-Knoblauchdip, angerichtet mit Blattsalat 21.50/19.50

~Linsen, Schwarze Beluga Linsen verfeinert mit Pflaumen, Frühlingszwiebel, Stangensellerie & Chili angerichtet mit Salat 18.50
~Linsensalat mit Geissenfrischkäse 23.50

~Haussalat, Blattsalat mit Avocado, Fenchelsalat, Kresse, Ei, Chips, Zwiebelpakora, Randen & Orangen 18.50

~Haussalat mit Kabisroulade, Poulethackfleisch im Kabisblatt geschmort 27.50

~Haussalat mit Blinis & Rauchlachsk,
Serviert mit Wasabi-Creme fraîche 30.50

~Haussalat Parmesanknödel,
Serviert mit Waldpilz-Gemüseragout 27.50

~Haussalat Halloumispiess, grillierter griechischer Käse mit Frucht 23.50

~Haussalat Angusburger, Hausgemachter Burger (bio) serviert im Fladenbrot mit Speck, Cheddarkäse & Röstzwiebeln 30.50

~Suppen (Tagessuppe siehe Mittagsmenü)
Tagessuppe 14.50, Suppe & Blattsalat 19.50

~Mezze, Kleinigkeiten wie: Oliven-Tomatendip, Kartoffel-Thonfischdip, Gemüse-Chips, Hommus, Edamame, Guacamole mit Tortillachips, Oliven & Geissenfrischkäse Portion Fr. 5.50 - 8.50 pro Mezze



Anmeldung