Küche offen ab 18Uhr bis 21Uhr45, Samstag ab 11Uhr

Abendessen Montag, Dienstag & Mittwoch
~Indisches Fischcurry (Red Snapper VN) mit Kokos, Tomate & Spinat dazu Basmatireis 28.50
~Indisches Gemüsecurry mit Okraschoten, Blumenkohl, Tomate & Spinat dazu Basmatireis 25.50

Abendessen Donnerstag & Freitag
~Ceviche, Wolfsbarsch & Cocktailcrevetten mariniert mit Limone dazu Gurken, Zwiebeln, Chili, Tomaten, Koriander & Wassermelone 37.50
~Rindsfilet-Tataki, japanisch mariniertes Rindfleisch-Tatar kurz angebraten dazu getoastetes Brot 39.50
~Zitronenrisotto mit grillierten Auberginen, Peperoni & Zuchetti mit frisch geriebenem Parmesan 27.50

Salate
Salade niçoise, Lattich, grüne Bohnen, Tomate, Kartoffeln,grillierte Peperoni, Ei, Sardellen (ESP) & Thon (MSC, THA) 19.50
Mondial Reichhaltiger Salat mit Tabouleh, eine halbe Avocado, Tzatziki & Feta mit Melone, angerichtet mit Blattsalat 21.50
Falafel Hausgemachte orientalisch gewürzte Kichererbsenbällchen mit Tabouleh, Hommus, Frucht, Minze und einem Jogurt-Tahinidip, angerichtet mit Blattsalat 19.50
Linsen Schwarze Beluga Linsen verfeinert mit Dörrpflaume, Stangensellerie, Honig, Melone, Chili & Zimt, angerichtet mit Lattichsalat 18.50 mit mariniertem Geissenfrischkäse 22.50

Haussalat Blattsalat mit Melone, Rucola, Tomate, grillierter Peperoni, Edamame, Chips & milden Zwiebelringen 18.50
Haussalat Calamari fritti Calamaresringli (ESP) im hausgemachten Bierteig mit Zitronenaïoli 27.50
Haussalat Poulet Gyros Pouletspiess mit Kräutern gebraten, serviert mit Fladenbrot & Tzatziki 28.50
Haussalat Frittata di Melanzane Begleitet von Tzatziki 24.50
Haussalat mit Halloumi Grillierter griechischer Käse & Rhabarberchutney 23.50
Haussalat mit Kalbfeisch-Gyros Spiess mit Kräutern gebraten, serviert mit Tzatziki & Fladenbrot 28.50

Suppen (Tagessuppe siehe Mittagsmenü)
Tagessuppe 13.50, Suppe & Blattsalat 17.50
Mezze Kleinigkeiten wie: Tzatziki-Fladenbrot-Nüssli Hausmischung-Gemüsechips-Hommus-Edamame-Guacamole-Geissenfrischkäse-Marinierte Oliven, nach eurem Geschmack zusammengestellt, von 5.50 - 8.50 pro Mezze

Anmeldung