Mittag



Dienstag, 03.April 2018

Menüsalat, Gebratenes Forellenfilet mit Arancini dazu Fenchel mit Safran

Suppe& Salat: Gemüsecremesuppe mit Surprise
serviert mit buntem Blattsalat

Mittwoch, 04.April 2018

Menüsalat, 1/2 Mistkratzerli mit Ofengemüse & Bratkartoffeln

Suppe & Salat: Kartoffelsuppe mit Bärlauch
serviert mit buntem Blattsalat

Donnerstag, 05.April 2018

Menüsalat, Lammhacktätschli mit Thymianjus, Rüebli & Sellerie-Kartoffelstampf

Suppe & Salat: Kartoffelsuppe mit Bärlauch
serviert mit buntem Blattsalat

Freitag, 06.April 2018

Menüsalat, Risotto mit grünen Spargeln, Parmesan & geräucherter Forelle

Suppe & Salat: Weissweinsuppe mit Frühlingskräutern & Parmesantoast
serviert mit buntem Blattsalat


Samstag, 07.April 2018

Weissweinsuppe mit Frühlingskräutern & Parmesantoast
serviert mit buntem Blattsalat


Ferien von 8. April 2018 bis 22. April 2018


Montag, 23. April 2018

Menüsalat, Risotto mit Spargel & Rhabarber

Suppe& Salat: Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu, Ingwer & Soja
Serviert mit buntem Blattsalat

Dienstag, 24.April 2018

Menüsalat, Pouletinvoltini mit Frischkäse, Ofenkartoffeln & Spinat

Suppe& Salat: Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu, Ingwer & Soja
serviert mit buntem Blattsalat

Mittwoch, 25.April 2018

Menüsalat, Doradenröllchen mit Radiesli/Frühlingsgemüse & Waffelkartoffeln

Suppe & Salat: Grüne Erbsensuppe mit Wasabi & Speckknusper
serviert mit buntem Blattsalat

Donnerstag, 26.April 2018

Menüsalat, Tagliatelle mit Morchelrahmsauce & Zuckererbsen

Suppe & Salat: Grüne Erbsensuppe mit Wasabi & Speckknusper
serviert mit buntem Blattsalat

Freitag, 27.April 2018

Menüsalat, Spargelpiccata mit Tomatenvinaigrette & Bratkartoffeln

Suppe & Salat: Fischsuppe mit Frischkäseröllchen und Dill
serviert mit buntem Blattsalat


Samstag, 28.April 2018

Suppe & Salat: Fischsuppe mit Frischkäseröllchen und Dill
serviert mit buntem Blattsalat
















































































Anmeldung