Mittag

Montag, 13. November 2017

Menüsalat, Kürbisstrudel auf Traubensauce mit Gorgonzola, Nüssen & Spinat

Suppe & Salat: Rüebli-Orangensuppe mit Blätterteigkissen serviert mit buntem Blattsalat

Dienstag, 14. November 2017

Menüsalat, Involtini di carne mit Ricotta dazu Ofenkartoffeln & geschmortem Chiccorée
Suppe & Salat: Rüebli-Orangensuppe mit Blätterteigkissen serviert mit buntem Blattsalat

Mittwoch,15. November 2017

Menüsalat, Gebratenes Zanderfilet Kräuterkruste Fregola Sarda und Krautstielgemüse
Suppe & Salat: Blumenkohl-Currysuppe mit Crostini serviert mit buntem Blattsalat

Donnerstag, 16. November 2017

Menüsalat, Rippli & Saucisson auf Dörrbohnen & Kartoffelstampf
Suppe & Salat: Blumenkohl-Currysuppe mit Crostini serviert mit buntem Blattsalat


Freitag, 17. November 2017

Menüsalat, Kichererbsenpuffer auf Gemüseragout & Paneer
Suppe & Salat: Apfel-Sauerkrautsuppe mit Apfelchips
serviert mit buntem Blattsalat

Samstag, 11. November 2017

Suppe & Salat: Apfel-Sauerkrautsuppe mit Apfelchips
serviert mit buntem Blattsalat



Montag, 20. November 2017

Menüsalat, Risotto mit Birnen, Taleggio & Cicorino rosso

Suppe & Salat: Gerstensuppe mit Trockenfleisch serviert mit buntem Blattsalat

Dienstag, 21. November 2017

Menüsalat, Hackbraten, Allumettli & Fenchel
Suppe & Salat: Gerstensuppe mit Trockenfleisch serviert mit buntem Blattsalat

Mittwoch, 22. November 2017

Menüsalat, Lammragout mit Rosmarinpolenta & Catalogna
Suppe & Salat: Harira Marokkanische Gemüsesuppe mit Kichererbsen & Koriander serviert mit buntem Blattsalat

Donnerstag,23. November 2017

Menüsalat,Gebratenes Pouletsteak mit Pilzsauce dazu Lauchgemüse & Nudeln
Suppe & Salat: Harira Marokkanische Gemüsesuppe mit Kichererbsen & Koriander serviert mit buntem Blattsalat

Freitag, 24. November 2017

Menüsalat, Fischknödel mit Safran- Weissweinsauce & Schmorgemüse
Suppe & Salat: Asiatische Gemüsesuppe mit Glasnudeln, Shitake & Tofu serviert mit buntem Blattsalat

Samstag, 25. November 2017

Suppe & Salat: Asiatische Gemüsesuppe mit Glasnudeln, Shitake & Tofu serviert mit buntem Blattsalat


























Anmeldung